Página 1 de 1

No sale agua por los impulsores!!

NotaPublicado: Lun Jun 01, 2015 9:39 am
por emeshar
Hola a todos
Este fin de semana limpiamos la piscina y cual es mi sorpresa cuando pongo a filtrar y me encuentro con que los impulsores no echan chorros, ni mucho ni poco, osea, nada.
Puede ser que haya que cambiar la arena?
Somos muy muy novatos
Gracias

Re: No sale agua por los impulsores!!

NotaPublicado: Lun Jun 01, 2015 11:38 am
por PisciDoc
El filtro tiene que tener un manómetro de presión, ¿Que valor indica la aguja, del manómetro ?
¿Habeis hecho un contralavado del filtro? :nose:

Re: No sale agua por los impulsores!!

NotaPublicado: Lun Jun 01, 2015 4:15 pm
por johnnie
Pero... La bomba la Enciendes?, la válvula selectora en que modo la tienes?

Re: No sale agua por los impulsores!!

NotaPublicado: Lun Jun 01, 2015 6:11 pm
por emeshar
Claro, la bomba esta encendida.
Hicimos un lavado y aclarado y nada, el chorrillo qué sale es casi imperceptible.
El manometro no sube, se queda a cero.
Osea hace ruido el mecanismo pero nada… :(

Re: No sale agua por los impulsores!!

NotaPublicado: Lun Jun 01, 2015 10:25 pm
por PisciDoc
emeshar escribió: el chorrillo qué sale es casi imperceptible.
El manometro no sube, se queda a cero.
O sea hace ruido el mecanismo pero nada… :(

Todo apunta a que la bomba se ha descebado. Al circuito hidráulico le ha entrado aire y la bomba se ha descebado.
Fíjate bien en el cestillo del prefiltro de la bomba, normalmente la tapa es transparente, asegúrate de que esta lleno de agua. Si fuese necesario, ábrelo y lo rellenas de agua.

Re: No sale agua por los impulsores!!

NotaPublicado: Lun Jun 01, 2015 11:18 pm
por emeshar
Muchisimas gracias!!!!
Mañana lo miramos, hemos pensado hacer un cambio de arena del filtro tambien porque no se cuando la cambio el ultimo propietario asi que haber si con vuestros consejos podemos echarnos un bañito estos dias ya porqporque por aqui ya hace bochorno :cheers:

Re: No sale agua por los impulsores!!

NotaPublicado: Mar Jun 02, 2015 10:32 pm
por emeshar
Bueno, pues esta tarde hemos cambiado la arena y… .voila, todo en orden!!!
Ahora me trae loca el limpiafondos, compramos uno de esos hidraulicos y no hay manera de que funcione.