PisciDoc escribió:si le pones uno sobredimensionado con control de redox y pH (vease PisciDomo) y instalas Bypass para pararlo en invierno alargará la vida unos cuantos años más
El PisciDOMO desconecta automáticamente el clorador salino cuando la temperatura está por debajo de 13ºC
johnnie escribió: el verano pasado el agua llego ha alcanzar los 28" con solo el sol, el cloro producido se lo comía como si nada
Recuerda que necesitas tener en el agua un nivel mínimo de acido isocianurico (alrededor de 30 ppm) para que el cloro activo no "se lo coma" el
johnnie escribió:este año la ayudaré con un poco de cloro extra granulado cada semana
Tampoco te pases cuando ya hayas conseguido ese nivel de 30-40 ppm de isocianuro, al clorador deberías de ayudarle con cloros que no contengan isocianuro (hipoclorito sodico/lejia, hipoclorito calcico, etc.)
johnnie escribió: y su correspondiente antialgas, porque cada semana notaba como se iba poniendo verde.
¿he oído antialgas?
Los antialgas estan "prohibidos" en este foro salvo para el invernaje. Si el agua se te pone verde es por que el nivel de cloro activo es bajo durante demasiado tiempo y eso es lo que tienes que resolver. lo otro es como ponerte una venda en el brazo porque te duele una muela....
Saludos